Contact : Monsieur DUREAU Gilbert

Adresse : 21 Le Cougou 44530 GUENROUET

Téléphone : 02 40 87 63 34

Fax : 02 40 87 63 34

Descriptif : Cuisine à l’ancienne, cuisson devant vous au feu de bois.
Spécialités de viandes à la broche : cuisse de bœuf, porcelet, jambon, épaule de veau etc.…,
Au cœur de la campagne Guérinoise depuis 19 ans, nous en sommes les patrons,
Coin pour les enfants, été comme hiver.

Infos du Petit Futé : Venez vous restaurer dans cette ferme un peu à l’écart du bourg. Le cadre très calme et reposant invite à découvrir une cuisine à l’ancienne réalisée avec des bons produits frais du terroir. Originalité de la maison, on cuit les aliments devant vous au feu de bois dans la cheminée. Les spécialités de la maison sont les viandes à la broche. Vous vous régalerez de cuisse de boeuf, de porcelet, de jambon, d’épaule de veau etc., tout est exquis. Après un bon dessert tel qu’une omelette norvégienne vous repartirez repus et ravis d’avoir partagé un moment en famille ou entre amis. A découvrir ou à redécouvrir !
Ouvert du mardi au dimanche le midi ; du mardi au samedi le soir. Groupes : du mardi midi au jeudi soir sur réservation faite la veille, 6 personnes minimum. Menus de 15 € à 32 €. Menu enfant : 7,20 €. Organisation de réceptions.

 

Localisation